Receitas

Veja como fazer um tempero caseiro , fácil de de fazer para todos os tipos de comidas! – Casa da Vó

Tempero caseiro , fácil de de fazer para todos os tipos de comidas..

INGREDIENTES

2 kg de cebola
6 cabeça de alho
1 copo de óleo
1 colher de sal
1/2 maço de salsinha

MODO DE PREPARO

Descasque tudo e bata no liquidificador
Coloque em vidros e leve à geladeira
A duração é longa e não estraga

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

veja-como-fazer-um-tempero-caseiro-facil-de-de-fazer-para-todos-os-tipos-de-comidas

 

Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.

Deixe um recado