Geral Receitas

SARDINHA CASEIRA essa delicia tem que anotar a receitinha

SARDINHA CASEIRA – Esta receita não deve ser novidade para muita gente e já faz parte do meu caderninho de receitas há muito tempo. Porém, ela andava meio esquecida, até o dia que avistamos sardinhas bem fresquinhas no mercado, a um preço bem convidativo.

Não tive dúvidas que viraria esta “conserva” que é super simples de fazer e fica uma delícia, substituindo, com muitas vantagens, o produto industrializado.

INGREDIENTES SARDINHA CASEIRA

  • 1k de sardinha limpa fresca o congelada
  • 1/2 copo de vinagre
  • 3 copo água
  • 1 lata de molho de tomate (pomarola)
  • 4 dente de alho
  • 1 cebola Grande
  • 3 Folha de favaca
  • Sal Pimenta agosto

PREPARO

Limpa às sardinha coloca numa bacia e tempere a seu gosto coloca dentro de uma panela de pressão as sardinhas intercaladas com o molho vinagre, favaca cebola, alho descascado e picadinho e por último a água.

Tampe a panela e leve ao fogo ao pega pressão deixe o fogo e cozinha por uma hora.

Desligue o fogo deixe a pressão finda por si abra e use em pratos desejados para comer pura, com pão, salada , torta, fazer cuscus enfim muitas deliciaPublicidade

Veja também:
Tempero caseiro para carnes, frango, porco e peru. o melhor que você já experimentou!
Alfajor de amido de milho – confira a receita
Bolo de fubá cremoso com goiabada – confira
Acém macio na pressão você não vai resistir a essa receita

E ai o que achou dessa receita? Deixe seu comentário no box abaixo. Lembrando que se descer a página você vai automaticamente pra outra receita

7 Comentários

Deixe um recado