Geral Receitas Sobremesas

Rosquinhas da vovó ficam prontas em só 20 minutinhos – confira

Essas rosquinhas da vovó ficam super macias e gostosas, vem aprender a fazer e confira essa delicia. Ela com um cafezinho em uma tarde fria ou de manhã cedo é incrível.

Ingredientes: Rosquinhas da vovó

  • 3 xícaras de farinha de trigo 
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó (Royal) 
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 1/2 xícara de açúcar 
  • 1 colher (sopa) de banha 
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • 2 ovos inteiros 
  • 1/2 xícara de leite Óleo para fritar

MODO DE PREPARO 

  • Coloque numa tigela os ingredientes secos, depois os outros, até ficar uma massa que não pegue na mão 
  • Abra com o rolo (até mais ou menos 1 cm de espessura) e corte em rodelas usando um cortador próprio para rosquinhas ou com uma xícara de café ou chá, furando-as com um pequeno cálice 
  • Frite-as imediatamente em bastante óleo quente Vire-as até ficarem crescidas e coradas Polvilhe com açúcar 
  • Se quiser pode polvilhar com canela também
  • Informações Adicionais A banha pode ser substituída por manteiga.

Veja também:
Bife à rolê com cenoura – confira essa receita
Costela de cordeiro assada – confira a receita
Coração de frango na panela de pressão maravilhoso
Lombo de porco recheado uma explosão de sabor

E ai o que achou dessa receita? Deixe seu comentário no box abaixo. Lembrando que se descer a página você vai automaticamente pra outra receita

5 Comentários

Deixe um recado