ingredientes:
- – 2 xícaras (chá) de leite
- – 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- – 1 colher (chá) de canela em pó
- – 1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
- – 6 colheres (sopa) de mel
- – 2 colheres (sopa) de óleo
- – 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- – 1 colher (sopa) de fermento em pó
MASSA:
em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último. Untar e enfarinhar uma forma de bolo inglês ou forminhas individuais, despejar a massa e levar ao forno-médio a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Depois de assado e frio, corte o pão de mel ao meio, recheie com doce de leite e cubra com chocolate!!
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
– 2 xícaras (chá) de doce de leite
INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
– ½ kg de chocolate meio-amargo fracionado Cobertura: derreta em banho-maria, o chocolate, a manteiga, o sal e o leite. Misture bem. Cubra o pão de mel com o chocolate e leve à geladeira. Você também pode fazer o Pão de Mel de Assadeira e servir para suas visitas!!
Deixe um recado