Geral Receitas Sobremesas

Ninguém resiste um delicioso Doce de Mamão verde!

Ingredientes:

  • 9 xícaras de chá de mamão verde com casca ralado ou picado em cubinhos pequeninos
  • 2 xícaras de chá de água
  • 7 xícaras de chá de açúcar cristal
  • 3 paus de canela
  • 200 gramas de coco seco ralado
  • 5 cravos

Modo de Preparo:

Coloque o mamão de molho em água por mais ou menos 8 horas e em seguida enxaguar varias vez ate que sair o amargo escorra bem.

Em uma panela com fogo alto, misture bem a água restante, a canela, o açúcar, o coco, o cravo e o mamão e deixe ferver.

Agora em fogo bem baixinho, cozinhe a mistura até o mamão ficar bem molinho, aproximadamente 40 minutos.

Obs: Esse doce deve ser servido gelado.

Uma dica é combiná-lo com uma fatia de queijo minas ao servir.

Veja também:
Bolinho de arroz com presunto e queijo
Bolinho de arroz e carne seca – confira essa delicia
Rocambole de massa de pastel – confira
Pizza de tabuleiro com pão de forma – confira essa beleza

E ai o que achou dessa receita? Deixe seu comentário no box abaixo. Lembrando que se descer a página você vai automaticamente pra outra receita que tenho certeza que você vai querer fazer

Deixe um recado