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Medalhão de carne moída – confira

Aprenda essa receita de medalhão de carne moída e fique com água na boca. É suculenta e muito gostosa, da uma olhada na receita e depois nos diga o que você achou.

Ingredientes do medalhão de carne moída 

1 pão francês amanhecido 
1 xícara (chá) de leite 
1kg de carne moída 
1 cebola ralada 
2 dentes de alho amassados 
1 ovo Sal e pimenta-do-reino a gosto 
12 fatias de bacon 
Óleo para untar

modo de preparo

Em uma tigela, umedeça o pão no leite até desfazer por completo.Esprema com as mãos para sair o excesso de líquido.

Coloque em uma tigela e misture a carne, a cebola, o alho e o ovo até ficar homogêneo.

Tempere com sal e pimenta. Modele 12 bolinhas e envolva cada bolinha com uma fatia de bacon.

Prenda com palitos de dente e achate levemente.

Distribua em uma fôrma untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos para assar e dourar.

Retire e sirva o medalhão de carne moída, se desejar, acompanhado de salada.

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