Carne Geral Receitas

Costela na Panela de Pressão-Ela fica pronta rapidinho, eu fiz e não passou dos 40 minutos.

 Ingredientes: 1 kg de costela inteira1 colher de sopa de sal grosso1 cebola1 caldo de carne tablete

– Modo de Preparo: 

Coloque em um panela de pressão a costela inteira.

Jogue o sal grosso

Cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola se quizer 1 caldo de carne tablete no lugar do sal -á critério seu.Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo.

Mexa a panela de vez em quando.Depois é só servir e bom apetite

Veja também:
Bolinho de arroz com presunto e queijo
Bolinho de arroz e carne seca – confira essa delicia
Rocambole de massa de pastel – confira
Pizza de tabuleiro com pão de forma – confira essa beleza

E ai o que achou dessa receita? Deixe seu comentário no box abaixo. Lembrando que se descer a página você vai automaticamente pra outra receita que tenho certeza que você vai querer fazer

2 Comentários

Deixe um recado