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Churrasco de panela de pressão – confira essa receita

Hoje meus amores a receita é um churrasco de panela de pressão que fica extremamente gostoso, se você tem vontade de fazer aquele churrasco mais não tem a churrasqueira precisa dar uma olhada aqui.

INGREDIENTES Churrasco de panela de pressão

carvão vegetal (aproximadamente 4 pedaços médios), 
ervas frescas de sua preferência (tomilho, louro, sálvia, alecrim), 
4 gomos de linguiça, 
4 sobrecoxas de frango, 
sal grosso ou o tempero seco que preferir, 
4 espetinhos que desejar (coração de frango, batata calabresa, cebola em cubos grandes) 
1 peça de picanha.

Modo de Preparo:

pegue o carvão vegetal (mais ou menos 4 pedaços) e as ervas frescas de sua preferência, embrulhe-os com papel alumínio bem fechado.

Coloque o embrulho no fundo de uma panela de pressão (4,5 litros). Sobre o embrulho disponha a linguiça ao redor da panela (encostando na lateral da panela) e no centro do papel alumínio coloque as sobrecoxas de frango, já temperadas.

Ligue o fogo médio, feche a panela de pressão e espere 20 minutos após pegar pressão. Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire as carnes.

Dicas de preparo:

após fazer este churrasco, resfrie a panela para repetir o preparo.

Não use a panela de pressão por mais de 2 horas seguidas, dê descanso. Nunca use a panela de pressão em fogo alto.

Para fazer espetinhos: o sistema de cozimento é o mesmo, você pode preparar espetinhos de coração de frango, batata e calabresa, cebola e qualquer outro de sua preferência. Porém o tempo de cozimento é o que muda, depois que a panela atingir pressão espere 15 minutos e retire a pressão antes de abrir.

Confira esse vídeo que vai te ajudar a fazer e tirar as dúvidas

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