Geral Receitas Salgados

Bolinha de carne moída – receita deliciosa

Hoje vamos ensinar como fazer Bolinha de carne moída, uma receita deliciosa e fácil de fazer. Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir:

carne moída é um dos ingredientes mais versáteis que existem. É possível preparar os mais diferentes pratos com ela, como hambúrguer, molho à bolonhesa, rocambole de carne, almôndegas e muito mais.

Ingredientes outra forma de fazer

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 ovo
  • 1 punhado de hortelã
  • Óleo para fritar

Modo de preparo Bolinha de carne moída

  1. Misturar muito bem com as mãos os 4 primeiros ingredientes
  2. Enrolar em bolinhas
  3. Fritar em óleo quente
  4. Escorrer em papel absorvente e servir
  5. É uma receitinha prática e rápida

Pronto, agora é só servir! Viu como é fácil preparar esse delicioso bolinho de carne moída? Ele pode ser servido no almoço junto com saladas ou até mesmo como petisco junto com molhos. Use a imaginação e bom apetite!

Veja também:
Bolo de leite condensado no liquidificador – confira
Biscoito champanhe fácil de fazer – confira
Tempero para frango – venha conferir
Bolo de Fubá com Maizena que só vovó sabia fazer

E ai o que achou dessa receita? Deixe seu comentário no box abaixo. Lembrando que se descer a página você vai automaticamente pra outra receita

4 Comentários

Deixe um recado