Geral Receitas

Biscoito champanhe fácil de fazer – confira

Essa receita de biscoito champanhe é muito fácil de fazer, e além de deliciosos, pode ser uma forma divertida e incrível de fazer uma renda extra. São perfeitos para servir na ceia de natal e fim de ano da família.

 INGREDIENTES biscoito champanhe

  • 2/3 xícara (cerca de 135 g) de açúcar
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3/4 xícara (cerca de 100 g) de farinha
  • 1 pitada de sal

 MODO DE PREPARO

  1. Coloque as claras e as gemas em duas vasilhas separadas. Misture metade do açúcar com as gemas.
  2. Adicione também a baunilha e bata com a batedeira até formar um creme claro.
  3. Bata as claras em neve. Adicione o sal enquanto bate. Adicione o açúcar restante em seguida.
  4. Misture as claras com as gemas. Adicione a farinha peneirada e misture delicadamente.
  5. Pré-aqueça o forno em temperatura média (190ºC). Cubra uma assadeira grande com papel vegetal.
  6. Encha uma manga de confeitar com a massa. Modele os biscoitos direto na forma preparada. Leve-os ao forno e asse por 15 minutos.
  7. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Veja também:
Bolinho de arroz com presunto e queijo
Bolinho de arroz e carne seca – confira essa delicia
Cachorro quente de forno de dar água na boca – confira

E ai o que achou dessa receita? Deixe seu comentário no box abaixo. Lembrando que se descer a página você vai automaticamente pra outra receita

2 Comentários

Deixe um recado