Carne Geral Receitas

Bife na Panela de Pressão, fica muito macio e suculento, confira o modo de preparo especial

INGREDIENTES

 1 kg de bife alcatra.

 1 tomate 1/2 pimentão. 

1 cebola. Coentro a gosto.

 5 colhres de sopa de molho de tomante. Óleo.

1 caldo kinnor de carne.Sal, tempero seco a gosto. 

2 dente de alho. 

1 xícara de água.

  1. Tempere com o sal, o alho e o tempero seco, deixe pega o tempero mas ou menos uns 20 minutos.
  2. Na panela de pressão refogue o óleo e a celoba e depois coloque o molho de tomate em seguida coloque os bifé e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes.
  3. Feche a panela quando pega pressão marque 20 minutos.
  4. Retire da pressão e sirva bom apetite.

5 Comentários

Deixe um recado