Carne Geral Receitas

Bife de Fígado Acebolado -vai ficar macio, com um cheirinho delicioso – confira

Essa é aquela receita que até quem não gosta de bife de fígado acebolado, vai sentir vontade de comer, pois seguindo todo o passo a passo que vou ensinar aqui, o seu bife de fígado vai ficar macio, com um cheirinho delicioso e muito gostoso.

Se você nunca comeu bife de fígado por achar que o sabor é ruim, essa é a oportunidade para mudar de ideia e aprender como fazer bife de fígado acebolado feito bem temperado, feito na frigideira.

Tenho certeza que essa vai ser a escolha perfeita para o seu almoço, pois é um prato simples, mas que pode ser um prato bem sofisticado quando acompanhamento de outros pratos.

Eu sou mais tradicional, gosto de comer o bife de fígado acebolado com um arroz branquinho, feito na hora, uma saladinha e uma farofa caprichada. Bife de Fígado Acebolado.

Ingredientes: Bife de Fígado Acebolado

600g de bife de fígado
2 dentes de alho amassados
1 colher de vinagre
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 cebola fatiada
3 colheres (sopa) de água
salsinha a gosto

Modo de Preparo:

Numa tigela, tempere os bifes com o alho, o vinagre e pimenta do reino a gosto;

Misture tudo muito, adicione o sal a gosto e misture mais um pouco;

Cubra e deixe descansar por 15 minutos;

Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e coloque os bifes temperados;

Doure dos dois lados e em seguida adicione as cebolas fatiadas e a água;

Mexa até dourar a cebola;

Desligue o fogo, salpique salsinha a gosto e sirva em seguida.

Veja também:
Medalhão de carne moída – confira
Pavê de chocolate rápido – confira
Que Esfiha de carne super fácil – confira
Torta de frango com requeijão – sucesso do almoço

E ai o que achou dessa receita? Deixe seu comentário no box abaixo. Lembrando que se descer a página você vai automaticamente pra outra receita

Comentário

Deixe um recado