Bolo Receitas Salgados

ARROZ DE PANELA DO GORDINHO

ARROZ DE PANELA DO GORDINHO

Ingredientes:

2 xícaras de arroz cru

1 xícara de molho de tomate pronto, grosso

1 xícara de mortadela fatiada e picada

½ xícara de ervilhas congeladas

½ xícara de palmitos picados

Ovos cozidos

1 xícara de parmesão ralado

1 xícara de mussarela em cubos

1 litro de caldo de legumes

Preparo:

Numa panela baixa com tampa, aqueça um fio de azeite, coloque as mortadelas fatiadas e refogue o arroz.

Coloque caldo até cobrir e deixe cozinhar em fogo médio, tampado.

Abra e veja se o arroz esta macio, porem ainda úmido, se tiver coloque a ervilha, o palmito, mexa e deixe cozinhar mais um pouco tampado.

Desligue o fogo, abra, faça buracos no arroz e coloque o molho em colheradas, depois espalhe os cubos de mussarela e salpique o parmesão e tampe, deixe descansar alguns minutos e sirva.

Deixe um recado