Geral Receitas

Argolinhas fritas de limão

  • 2 Ovos caseiros
  • 1/2 Chávena de açúcar
  • 1/4 Chávena de leite
  • 1/4 Chávena de azeite
  • 1 Cálice de aguardente 500 g de farinha (com fermento)
  • 2 Limões (raspas)

Modo de preparo:

Batem-se bem os ovos com o açúcar e mistura-se o leite, o azeite , a aguardente e a raspa do limão.Volta-se a bater.Deixa-se a batedeira de lado e começa-se a mexer a massa com a mão.Mistura-se a farinha.Bate-se bem a massa.Ela estará bem amassada quando se desagarrar das mãos.Deixa-se a massa descansar 30 minutos.Depois deste tempo fazem-se argolinhas que vão a fritar em óleo quente. Depois de fritas deixam-se escorrer e, por fim, polvilham-se com açúcar e canela.

Comentário

Deixe um recado