Carne Geral Receitas

Acém macio na pressão você não vai resistir a essa receita

Acém macio na pressão – Apesar de ser chamada de carne de segunda, o acém é um ótimo ingrediente para incrementar suas receitas. Se preparado corretamente, é muito macio e saboroso. Confira as nossas sugestões para fazer em casa! Todos vão adorar essa receita se feita no almoço ou no jantar para a família toda!

INGREDIENTES: Acém macio na pressão

  • 8 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de acém magro cortado em pedaços grandes
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 folhas de louro
  • 1 e ½l de água
  • 500g de cenoura fatiada
  • 500g de batata em pedaços

MODO DE PREPARO:

  • Na panela de pressão frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Acrescente a carne, o sal, a pimenta, o tomate, o louro e a água.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe 40min após pegar pressão.
  • Abra a panela, após retirar a pressão.
  • Junte a cenoura e a batata.
  • Deixe cozinhar sem tampar até que os legumes estejam macios.
  • Deixe o molho reduzir.
  • Sirva quente.

Veja também:
Patê de berinjela – aprenda a fazer essa delicia em casa
Pudim maria mole de coco uma delícia
Empadão de preguiçoso fácil e prático – confira
Torta de atum cremosa fácil e prática – confira 

E ai o que achou dessa receita? Deixe seu comentário no box abaixo. Lembrando que se descer a página você vai automaticamente pra outra receita

Deixe um recado